Werden Sie Mitglied

Eine Mitgliedschaft im Verkehrsverein bietet sowohl für Privatpersonen als auch Geschäftsleute viele Vorteile.

Private Mitgliedschaft

Zum Mitgliedsbeitrag von 30,00 € pro Jahr laden wir Sie zu vieler unserer Veranstaltungen persönlich ein. Mitglieder des Vereins genießen die Veranstaltungen im Sonnenberg bei einem Gläschen Sekt und erfreuen sich bei den Frühschoppen-Konzerten an einem Piffchen vom ausschenkenden Winzer. Der Höhepunkt im Jahr ist die Reise, die der Verkehrsverein ausschreibt. Hier können Mitglieder zu einem vergünstigten Reisepreis eine europäische Stadt, deren Kultur und Historie erleben.

Geschäftliche Mitgliedschaft

Mitglieder mit geschäftlichem Hintergrund erleben viele Vorteile durch die Werbebreite des Vereins, ebenso Vergünstigungen im Musikalischen Winter und profitieren direkt von der Belebung des Tourismus in Eltville. Die Mitgliedschaft kostet ....