Straußwirtschaft des Verkehrsvereins e.V. Eltville am Rhein

Eltviller Verkehrsverein öffnet seine Straußwirtschaft

vom 25.September bis 28. Oktober 2021

Es ist wieder soweit,

der Verkehrsverein e.V. Eltville am Rhein öffnet vom Samstag, den 25.September 2021 bis einschließlich

Donnerstag 28. Oktober 2021, seine Straußwirtschaft in der Eltviller Weinhohle – Halle Festbewirtung Mucke.

In der rustikalen Hütte sowie dem schön gestalteten Festzelt, werden typische regionale Straußwirtschaftsspeisen sowie Weine aus Eltviller Weinlagen angeboten.

Mit der Straußwirtschaft will der Verkehrsverein in traditionell gestalteter Atmosphäre ein kleines Angebot von Eltvillern für Eltville und seine Gäste bieten.

Die Straußwirtschaft endet mit der After Work Party am 28.Oktober 2021 was sogleich die Einleitung der Kappeskerb ist.

Tischreservierungen sind unter 06123/2369 möglich.

Genießen Sie Mittwoch bis Sonntag ab 16:00 Uhr eine gemütliche Auszeit im Festzelt und natürlich in der rustikalen Hütte mit leckeren Speisen & ausgesuchten Weine.

Alle Gäste werden gebeten, die aktuell geltenden Hygienebestimmungen und Abstandsregeln zu beachten.

Der Verkehrsverein e.V. Eltville am Rhein freut sich auf Sie!