Herbst im Sonnenberg

Rund um den Tag der Deutschen Einheit findet am 3. Oktober und am darauffolgenden Wochenende eines jeden Jahres der Herbst im Sonnenberg statt.

Um das Sonnenberghäuschen herum finden sich Winzer und die Festbewirtung Mucke sowie Musik und gute Laune. Der Verkehrsverein e.V. Eltville am Rhein richtet das kleine, gemütliche Fest aus und sorgt für Ihr leibliches Wohl mit einem Kaffee & Kuchen - Stand.

Ein Planwagen befördert Sie vom Parkplatz Weinhohle direkt zum Sonnenberghäuschen und wieder zurück. Natürlich kann man den kurzen Weg durch die Weinberge auch bequem wandern.

Flyer Herbst im Sonnenberg
Flyer Herbst im Sonnenberg 2020.pdf (560.67KB)
Flyer Herbst im Sonnenberg
Flyer Herbst im Sonnenberg 2020.pdf (560.67KB)

Wichtiger Hinweis!
Aufgrund der angekündigten Schlechtwetterlage wird die traditionelle Veranstaltung „Herbst im Sonnenberg“ vom 02. bis 04. Oktober 2020 in die Straußwirtschaft des Verkehrsvereins in der Eltviller Weinhohle verlegt.
Leider ist ein regennasses Wochenende zu erwarten. Daher hat sich der Verkehrsverein e. V. Eltville entschlossen, auf die Öffnung des Sonnenberg-Häuschen zu verzichten. Stattdessen werden die musikalischen Darbietungen
Freitag, den 02. Oktober 2020, ab 17:00 Uhr: „80er und 90er Party“
Samstag, den 03. Oktober 2020, ab 14:00 Uhr: „Myriam Unplugged“
Sonntag, den 04. Oktober 2020, ab 14:00 Uhr: „WIR2“ – Chris und Karen
alle in der Halle von Festbewirtung Mucke in der Weinhohle, Eltville, stattfinden.